Supporto Clienti
logopsw

Accesso riservato soltanto agli operatori e dipendenti autorizzati di Progetto Software e 2Emme Informatica srl.
Se invece sei un cliente hai a disposizione un area riservata dedicata

Il servizio di assistenza e supporto ai nostri clienti viene erogato attraverso i seguenti strumenti:

• Webrecall
  • Sistema di "Web Ticket" che permette all'utente registrato di inserire direttamente le richieste di assistenza, senza inutili ed estenuanti attese al telefono. La richiesta verrà smistata in tempo reale al reparto di competenza; l'operatore che la prenderà in carico provvederà ad inserire la risposta nel sistema ed eventualmente a richiamare il cliente

• Telefono
  • Le richieste di assistenza effettuate con tale modalità saranno comunque inserite da un operatore nel sistema WEBRECALL, ed il cliente verrà richiamato appena possibile
  • telefono
    Sede Carrara: 0585 855385 (Lun/Ven 9.00/13.00-15.00/19.00)
    Sede Prato: 0574 596751 (Lun/Ven 9.00/13.00-14.00/18.00)
    Sede Nuoro: 0784 36367 (Lun/Ven 8.30/13.00-15.30/19.00)

• Teleassistenza 1
  • In caso di necessità, un operatore è disponibile a prendere il controllo remoto del pc dell'utente, previo consenso dello stesso

• Teleassistenza 2
  • In caso di necessità, un operatore è disponibile a prendere il controllo remoto del pc dell'utente, previo consenso dello stesso

• Teleassistenza 3
  • In caso di necessità, un operatore è disponibile a prendere il controllo remoto del pc dell'utente, previo consenso dello stesso
pswbackup logo

La soluzione ideale per il salvataggio dati in storage remoto, a salvaguardia del vostro business.

Sede Legale amministrativa ed operativa

Viale XX Settembre 177/A, 54033, Carrara (MS) - P.IVA/C.F.: 00528710452 - Cap.Soc. € 10.400 I.V. - CCIAA: 87582 - Reg. Imprese Trib. MS: 00528710452

Informazioni

Utilizza il modulo seguente per scriverci ed avere qualsiasi informazione sui nostri prodotti e attività

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione e personalizzare i contenuti. Clicca su "Accetta" per accettare e proseguire.
     «Visualizza Informativa Cookie»